Harry Styles — Lights Up, новый клип


Harry Styles — Lights Up, новый клип

Экс-участник британского бойзбенда One Direction Гарри Стайлз (Harry Styles) представил клип к сольной композиции Lights Up.

Видеоряд представляет собой набор образов артиста, не связанных между собой общим сюжетом. Самыми запоминающимися кадрами клипа, пожалуй, являются те, где артист позирует с обнаженным торсом. В полутьме героя обнимает толпа женщин и мужчин, пытающихся хотя бы прикоснуться в Гарри, как к божеству. При этом сам певец выглядит изможденным и удовлетворенным, словно этим кадрам предшествовала оргия.  

В других фрагментах клипа Стайлз бродит в потемках вдоль побережья, одетый в блестящий черный костюм, ныряет в океан едет на мотоцикле в качестве пассажира, практически не держась при этом за водителя.  

Композиция Lights Up была представлена в качестве сингла 11 октября. Это первая работа артиста после двухлетнего творческого молчания. Песня знаменует возвращение Гарри на большую сцену и новый виток его музыкальной карьеры.  

Гарри Стайлз стал известен в 2010 году. В результате участия в шоу The X Factor он стал участником бойзбенда One Direction, в котором выступал до 2015 года, вплоть до распада коллектива. В 2017 году Стайлз выпустил дебютный сольный альбом, возглавивший хит-парады по всему миру.

Читайте также:  Now United — Like That, новый клип

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля