Моя 49-летняя мама хочет родить ребенка


Моя 49-летняя мама хочет родить ребенка

Папа бросил нас с матерью, когда мне исполнилось 6 лет. Поэтому маме пришлось растить меня одной. Никакой помощи со стороны её родителей не было. Мама посвятила мне свои молодые годы, и старалась обеспечить меня, как только могла. И вот мне недавно исполнилось 28 лет, а мать шокировала меня новостью – в свои 49 лет она хочет родить ребенка.

Я не знала, как реагировать на такое заявление. С одной стороны я была рада, что мама наконец-то встретила достойного мужчину и хочет от него детей. Но с другой – она уже не молодая. Я считаю, что рожать в таком возрасте это не только глупо, но и опасно для здоровья. Если она в 50 лет собирается начинать жизнь с нуля, то когда ее ребенок пойдет в первый класс, мама уже выйдет на пенсию. А на выпускном она вообще будет выглядеть старухой. И скорее всего её ребенку будет неловко перед своими друзьями за то, что у всех мамы молодые, а у него – бабушка.

Кроме всех этих моральных принципов, старородящие женщины рискуют родить ребенка-инвалида. Или вообще сами могут остаться калеками до конца жизни. Не зря же природой задумано, что оптимальным возрастом для рождения детей является возраст до 30 лет. Я попыталась ненавязчиво отговорить маму от этой бредовой идеи, но она оставалась на своем. Поэтому в ближайшем будущем у меня может появиться братик или сестра.

Читайте также:  После совместного отдыха с парнем отменила свадьбу

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля