Есть же нелюди, готовые играть с чувствами других и врать, врать и ещё раз врать!..


Есть же нелюди, готовые играть с чувствами других и врать, врать и ещё раз врать!..

Моя история началась в конце августа, когда в парке со мной познакомился мужчина. Я гуляла с сестрой и её ребёнком, как вдруг к нам подошёл знакомиться красивый и весь такой очаровательный незнакомец. Он угостил нас мороженом. В этот момент моя сестра с ребёнком оперативно умотали, оставив меня тет-а-тет с кавалером.

Мы гуляли в парке ещё где-то час-полтора, а после он проводил меня до дома. Скажу прямо — мужчина мне очень понравился. Произвёл настолько приятное впечатление, что никакими словами этого не передать. Обменялись телефонами.

В следующий день он разбудил меня в восемь утра. Воскресенье. Я даже в порядок себя не успела привести — а он на пороге с букетом цветов стоял. Я забрала цветы и сказала, что выйдут через полчасика. Времени краситься особо не было, поэтому заплела волосы в косу, почистила зубы, быстренько намакияжилась и выскочила на улицу. А он меня ждал в машине. Это был прекрасный день — мы отправились в пиццерию завтракать, сходили в кино. В тот день всё и случилось.

Август был прекрасен. Но меня насторожило то, что его телефон был постоянно выключен. Получалось, что только он мог мне позвонить, а я ему не могла. Также у него не было странички в социальных сетях.

Первого сентября я увидела моего мужчину рядом с женщиной и двумя детьми. Я не знала, как реагировать, перешла дорогу и стала идти чуть позади них. Могла слышать то, о чём они говорили. Из разговора я поняла, что они женаты, что мой мужчина оказывается любит свою жену. Я остановилась и пошла на остановку.

Вечером у нас с мужчиной был серьёзный разговор. Он мне врал, что не любит свою жену, что живёт с ней лишь из-за общих детей и вообще они хотят развестись. Но я знала, что это всё ложь. Если любишь человека по-настоящему — то живёшь с ним. А если отношения закончились, то на них  ставишь точку, но никак не следует врать всем подряд. Позже я выяснила, что у него была страничка в соцсетях, просто мне он её не показывал. Был зарегистрирован под псевдонимом.

Читайте также:  Правило красоты: не вари в кастрюле!

Почувствовала себя использованной и обманутой. Просто мерзко. Есть же нелюди, готовые играть с чувствами других и врать, врать и ещё раз врать!..

 


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля