Украинские националисты собрались в Крым для проведения «досрочных президентских выборов»


Украинские националисты собрались в Крым для проведения «досрочных президентских выборов»

Националистически настроенные украинцы из «Общества будущего» решили поехать в Крым для того, чтобы за 4 года организовать на полуострове Комитет содействия демократическим президентским выборам. Они решили, что их «помощь» будет необходима в другом государстве на выборах главы РФ, которые, по их мнению,  состоятся 25 апреля 2024 года. Известно, что «Общество будущего» — организация, которая не так давно была создана на базе распущенной С14, об этом сообщил координатор националистического движения Сергей Мазур.

«Общество будущего» позиционирует себя как сообщество людей с активной позицией, проявивших способности во время Майдана, войны в Донбассе, поэтому готовы управлять всей Украиной: «Мы помним, кто мы есть, историю своей страны и нации, но готовы вести страну в будущее». Это фразой организация показывает свою националистическую наклонность, заявляя о наличии только одной нации во всей стране.

Члены «Общества будущего» собираются поехать в Крым с«первой украинской наблюдательной миссией». К своему путешествию они пытаются привлечь других украинцев, которые якобы будут участвовать в агитациях, «наблюдениях» за выборами в 2024 году. Выборы президента Российской Федерации пройдут через 5 лет во всех субъектах РФ, в том числе и Крыму, однако националисты заявляют, что готовы провести их досрочно.

«Выборы в Донбассе – сразу после выборов в Крыму! Все как и обещали на Западе все пять лет. Вначале Крым и выборы с украинскими партиями, наблюдателями и полицией. «…» Начинать разговор нужно не с Донбасса. Появляется иллюзия, что говорится только про украинскую проблему», — призывают к действиям в «Обществе будущего».

Обратим внимание на то, что «формула Штайнмайера» — это документ, который подразумевает этапы решения конфликта на территории Донбасса, но никак не в Крыму. Новостное агентство «Харьков» рассказывало, что президент Украины Владимир Зеленский уже подтверждал факт того, что никакого плана по Крыму пока что не существует, но слова лидера страны явно националистов не убедили.

Читайте также:  ЗИС-115 — Лимузин КГБ с невероятной броней

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля