Огромный крокодил украл рыбака прямо через днище лодки


Огромный крокодил украл рыбака прямо через днище лодки

Инцидент произошёл на Филиппинах в провинции Палаван, где гребнистый крокодил напал на лодку с рыбаками.

Крупнейшая рептилия на планете атаковала деревянную моторную лодку, в которой находились два человека. 3-метровый крокодил сумел прокусить обшивку судна и через получившееся отверстие утащил 20-летнего Юника Хусина, схватив того за грудь. Его друг, 32-летний Эдгар Легазпи, уцелел и смог добраться до берега, чтобы позвать на помощь, сообщает Mirror.

Из-за непогоды и темноты поиски тела были отложены до следующего утра. Утром местные жители обнаружили плававшую в воде рептилию, которая в пасти держала труп и искала место, чтобы съесть человека. Тело Юника Хусина удалось отнять у крокодила, а самого хищника убили.

По предварительным данным, 20-летний рыбак погиб из-за утопления, а не по причине полученных от укуса крокодилом травм. В полиции заявили, что это не первый случай нападения гребнистых крокодилов на людей в районе острова Балабак, расположенного в самой южной части группы островов Палаван. В августе в том же районе рептилия съела 10-летнего мальчика на глазах у его семьи, выдернув ребёнка прямо с лодки.

Читайте также:  Таинственный и дикий Чернобыль попался в фотоловушку биолога

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля