Грязноротая


Грязноротая Ксения Бородина накинулась своим помелом на подписчиков. Ведущая публичного дома 2 возмутилась, что бешеные фанаты не восторгаются её детишками от разных мужчин, не поддерживают её саму в половых похождениях, а пишут правду.

«Очень мне жаль, что в нашей стране нет наказания хотя бы в виде штрафа за грязный язык людей в Интернете! И эта безнаказанность даёт вот таким людям право оскорблять не только нас, но и деток. Читая комментарии под последним постом, хотелось провалиться сквозь землю от стыда».

Фото: Соцсети

Провалиться со стыда, читая комментарии, было бы совершенно правильно. Только проблема не в комментариях людей, а в аморальном образе жизни самой Ксении.

За такой образ жизни действительно стыдно!

Что хорошего несёт в фекальные массы своих фанаток Бородина? По факту, разврат, распутство и грязь стали, благодаря таким, как Ксения, нормой жизни тысяч безвольных куриц.

Они жрут, как их кумир. Они точно так же пьют. Покупают поддельные сумочки на Дубровке. Трахаются с грязными мужиками. Заводят детей от разных сожителей, которых тащат в дом к этим детям.

У мамочки чешется, а перед глазами малышей меняется череда курбанов-омаров.

Мало того, детей, которых на словах так оберегает Ксения, она ещё безудержно светит в своих инстаграмах, показывая, какая она хорошая мать!

Хорошая мать?! Вот это грязноротое существо? Во рту которого, что только не побывало?!

Фото: Соцсети

Не безнаказанность фанаток даёт право оскорблять Бородину. Безнаказанность Бородиной, которую следует лишить родительских прав и заклеймить социальным позором, даёт ей возможность жить так, как нельзя жить.

Вместо того, чтобы пользуясь своей хоть и небольшой, но популярностью, нести в народ доброе-светлое, Бородина срёт в головы аморалкой.

Читайте также:  40 самых странных людей, которые могут вам встретиться в аэропорту

Стыдно читать комментарии, Ксюша? Так измени свою непотребную жизнь, чтобы не приходилось краснеть!

Очень жаль, что в нашей стране нет наказания — хотя бы в виде штрафа! — за грязный язык утративших всякий стыд «чёрных дыр» Инстаграма. Эта безнаказанность даёт им возможность прививать грязные ценности не только своим фанаткам, но и детям. Читая высказывания Бородиной, глядя на её жизнь, хочется со стыда провалиться под землю.

Надеюсь, очень скоро бессовестные проститутки вымрут как вид, а люди, устав от разврата, с презрением станут плевать им вслед.

Расскажите Бородавке, как вы относитесь к таким, как она, и её образу жизни в публичном доме 2.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля