Киевляне зажгли файеры и дымовые шашки во время пресс-марафона Зеленского


Киевляне зажгли файеры и дымовые шашки во время пресс-марафона Зеленского

Украинцы начали акцию протеста около Kyiv Food Market, где на протяжении всего дня общается с журналистами президент Украины Владимир Зеленский. Митингуют около 20 человек, они уже зажгли файеры и дымовые шашки.

За несколько часов, что проходит мини-митинг, не было зафиксировано никаких правонарушений. Люди, пришедшие на несогласованную акцию, принесли с собой плакаты, на которых обозначили волнующие вопросы и темы: «Мэр Днепра Филатов грабит», «Почему не сложили мандат кнопкодавы?», «Что шепчет Богдан?», «Когда закончится эпоха бедности?».

Под окнами здания киевляне также представили всеобщему обозрению постеры с просьбами освободить от обязанностей председателя Киевской горгосадминистрации Виталия Кличко. Несмотря на общий настрой, никто не скандирует определенных лозунгов, а только стоят с подготовленными агитационными плакатами, пытаясь привлечь внимание журналистов и президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, что с самого утра 10 октября украинский лидер проводит масштабный пресс-марафон, который продлится целый день, в ходе которого обсуждаются последние актуальные вопросы, касающиеся последней повестки. Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, как Владимир Зеленский охарактеризовал отношения между Украиной и США.

 

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото — Сообщество «ВКонтакте» «Буквы. Новости и аналитика»

Читайте также:  В Москве раскрыли, как США разыгрывают «украинскую карту»

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля