Ты думал, что я без тебя не справлюсь, а я справилась


Ты думал, что я без тебя не справлюсь, а я справилась

Эта история началась 7лет назад. Когда одна моя знакомая влюбилась в мужчину старше себя на 20 лет. Любовь вспыхнула моментально. Ирина (так зовут знакомую) сразу же обратила внимание на Романа.

Он был высокий, стройный, темпераментный мужчина, с хорошим чувством юмора. На тот момент, Роман был женат на Вере. Было у них двое детей мальчик и девочка.

Жили дружно. И ничто как говорится не предвещало беды. Ирина с Романом были коллегами по работе. Они вместе работали над одним проектом.

Вечера проводили вместе, так как приходилось задерживаться на работе, чтобы успеть выполнить и сдать проект в срок. Общее дело их и сблизило.

В один из вечеров у Романа с Ириной случилась любовная связь. Жена Романа- Вера , сразу же поняла, что муж изменил ей, внутреннее чутье подсказывало, что у мужа появилась любовница.

Вернувшись домой, Роман не мог смотреть жене в глаза. Ему было стыдно, но с другой стороны он не хотел обманывать жену. Но все же принял решение молчать.

Вера, как мудрая женщина не стала устраивать мужу скандал, она решила принять тактику наблюдения.

Прошло 2 недели. Чувства между Романом и Ириной росли с каждым днем. Ирина не могла больше делить любимого с его женой.

Она настаивала на том, чтобы Роман ушел из семьи. Роман уход откладывал. Говорил, что сейчас не время, что дети не поймут.

Но Ирина стояла на своем. И как следовать из опыта, женщина может жить с нелюбимым человеком, но мужчина всегда уйдет к той, которую любит.

Что из этого следует, что Роман не любит Ирину!? А любит свою жену Веру!? Тогда зачем все эти измены? Интриги? Все это вранье жене?

Читайте также:  В соцсетях вспоминают старт Олимпийских игр в Сочи 7 февраля 2014 года

Да и Ирину он по своему обманывает! В этой ситуации никто не был счастлив.

И так прошло 2 месяца. Ирина забеременела от Романа. Она думала, что узнав такую новость Роман уйдет от жены. Но этого не произошло.

Роман дал понять Ирине, что её ребенок ему не нужен. И дал деньги на аборт. Чем думала в тот момент Ирина, я не понимаю.

Такая большая разница в возрасте, столько лет он жил с женой, которая родила ему двоих детей. Да, чаще всего мужчина идущий «налево» хочет получить новых эмоций и ощущений, хочет снова почувствовать себя привлекательным.

Но он не задумывается о последствиях. Тот ребенок, который нечаянно, как говорит Роман получился, не в чем не виноват. Ирина не стала делать аборт. Этот ребенок ей нужен, это частичка ее и ее любимого мужчины.

Она приняла решение рожать, не смотря ни на что. Роман тем временем оборвал все отношения с Ириной, дабы боясь разоблачения. Теперь Роман уже как 2 года живет в страхе.

А Ирина воспитывает сына Владимира со своими родителями. Даже после того, когда Ирина родила мальчика, Роман не поменялся в отношении к ней. Спрашивается:о чем думала Ирина? О чем думал Роман?

Как сложится дальнейшая судьба героев одному Богу известно. Роман думал, что Ирина испугается статуса матери одиночки, но благодаря ее родителям, которые всегда были рядом с Ириной, их сын Владимир живет в достатке и в любви. Ирина тем самым, лишила сына отца. Как говорится, на чужом несчастье, счастье не построишь.

Как вы считаете, Роман будет помогать Ирине с сыном? Узнает ли Вера об измене мужа?

Читайте также:  Часто беседую с рядовыми Американцами


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля