Всю жизнь живёшь с человеком и думаешь, что знаешь его


Всю жизнь живёшь с человеком и думаешь, что знаешь его

Прожили с мужем почти двадцать лет вместе. Уже дети почти взрослые. И недавно узнала довольно много интересного о том человеке, с которым всё это время жила под одной крышей.

Вот ты живёшь с человеком всю жизнь, знаешь его, а потом он тебе открывается с такой странной стороны, что даже не знаешь, как на это всё реагировать.

Пару дней назад у меня сломался ноутбук и нужно было срочно распечатать документы, которые мне отправили по почте. Воспользовалась компьютером мужа, пока его не было дома. Очень нужно было. Начала в строке браузера вбивать сайт mail.ru, и после первой буквы в адресной строке мне выплыло кое-что очень… необычное.

Я нажала, посмотрела, обалдела.

А потом уже не могла не зайти в историю браузера, чтобы глянуть, куда же мой муж заходит. И это очень интересно, слегка мерзко и очень необычно. Почистила свою историю посещений. Выключила компьютер. И даже забыла распечатать документы. На почту я так и не зашла.

Уже на работе распечатала.

Знаю, что поступила неправильно. Это ведь его компьютер, его личное пространство. Но у меня вопрос к вам… А вы бы рискнули лучше узнать свою «вторую половинку», если бы у вас была такая возможность?

И стоит ли сказать мужу о том, что я знаю кое-какие из его секретов? Или пусть лучше его секреты остаются его секретами?

 

Читайте также:  Неунывающая Люся: вот как живет единственная жительница деревни под Псковом

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля