Ошибка любой девочки

Есть ошибка, которую совершают буквально все. Взять даже вроде успешных публичных женщин — и они тоже попадаются на эту удочку.

Суть ошибки заключается в том, что все они на что-то надеются.

Фото: Соцсети

Я говорю даже не про наших страшеньких и унылых публичных персонах. Вспомните, например, хоть Бритни Спирс. Помните, какая была хорошенькая?

Девочка работала, зарабатывала и всё мечтала, что когда-нибудь потом начнётся настоящая жизнь.

Жизнь не началась. Устав пахать, Бритни просто стала алкоголиком и наркоманкой. Пожить не успела, а уже всё закончилось.

Возьмите любой пример. Все эти условные «бони» идут на Дом 2 в надежде, что сейчас поедят колбасы всухомятку, а потом станут звёздами Инстаграма. Независимыми и богатыми. Известные и неприступными.

Ага, как же. Чем они все заканчивают, можно посмотреть в гостях у Малахова. Опустившиеся ничтожества, которых сломала жизнь.

Ошибка всех людей в том, что они надеются когда-то пожить. Не сейчас. Не сегодня. Живут не в данный момент, а хотят когда-нибудь в будущем ка-а-ак зажить!

И никогда этого не случается. Денег, которые так необходимы для нормальной жизни, всегда не хватает.


Все они, начиная с самой яркой звезды и заканчивая самой опущенной участницей публичной стройки, никогда не получают всё и сразу. А человек устроен так, что если у него нет сразу всего, будет неудовлетворён имеющимся доходом.

Это и есть секрет счастья.

Свалилась бы куча денег сразу, человек стал бы счастлив. Капает потихоньку? Нет счастья, всегда мало, и всегда расходы обгоняют доходы.

20 апреля общеевропейская лотерея ЕвроМиллионы проводит первый в этом году супер-розыгрыш, на кону которого супер-приз 130 миллионов евро.

Вот этой суммы достаточно, чтобы больше никогда не разочаровываться в жизни. Всё и сразу.

И получить такой приз способен каждый. Принять участие в супер-розыгрыше может любой, независимо от страны проживания.

Супер-розыгрыши EuroMillions проходят всего 2-3 раза в год. Их особенность в том, что стартовый джекпот в таком тираже составляет €130 миллионов, что, к слову, во много раз превосходит базовый джекпот супер-розыгрышей последних лет. Пока местные лотереи такие суммы не разыгрывают, как минимум неразумно упускать возможность сорвать джекпот супер-розыгрыша в эту пятницу.

Участвуйте и, может быть, выиграете. Такая сумма уж точно изменит жизнь. Не даст разочароваться. Позволит жить здесь и сейчас, не мечтая, что «когда-нибудь вот заживу»!

А что вам мешает жить здесь и сейчас? Чего ждёте, чтобы зажить по-настоящему?

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
В центре внимания Ватикан и растление малолетних
СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Как не облажаться?

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: