«Победа» не будет возобновлять международные рейсы из «Пулково» в зимнем сезоне


4 октября 2019 г., AEX.RU –  Авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») не будет совершать полеты из аэропорта «Пулково» по международным направлениям в зимнем сезоне. Об этом рассказал заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ООО «Воздушные ворота северной столицы» (ВВСС, оператор аэропорта) Евгений Ильин, с ообщает «Интерфакс».

«Международных рейсов у авиакомпании не будет в зимний сезон, но мы рассчитываем, что полеты по международным рейсам возобновятся в скором времени», — сказал он.

«В зимнее расписание международные рейсы из «Пулково» не запланированы», — подтвердили «Интерфаксу» в авиакомпании.

«Победа» прекратила выполнять из «Пулково» международные рейсы в апреле текущего года, сохранив только внутрироссийские маршруты. До этого перевозчик летал из Петербурга в Стамбул, Милан, Лондон, Пизу, Кельн и Тбилиси. Отмена программы полетов, говорили в «Победе», связана «с систематическими задержками рейсов в «Пулково» службами аэропорта».

По словам Ильина, авиакомпания увеличила внутренние перевозки из «Пулково» по итогам января-августа 2019 года на 77% относительно аналогичного периода прошлого года.

Источник: aex.ru