Очевидцы опубликовали фото и видео ударов США по Сирии


Очевидцы нападения США, Великобритании и Франции на Сирию в соцсетях публикуют фото и видео ракетных ударов, а также отражение атаки Армией Сирии.

По данным РИА Новости, Сирийская армия для отражения нападения использовала средства ПВО С-125, С-200, «Бук» и «Квадрат», произведенные еще в СССР.

По предварительным данным при атаке пострадали три человека.

Отметим, что президент Сирии Башар Асад не покидал Дамаск. Администрация сирийского президента опубликовала после ударов Запада видео с главой государства. В ролике запечатлено, как Асад заходит в президентский дворец в Дамаске и идет по коридорам. Видео носит лаконичное название «Утро стойкости».
Ранее сегодня сообщалось, что президент США Дональд Трамп принял решение о нанесении удара по Сирии. Удар был нанесен в 4 часа утра по московскому времени.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что «исключительные» Соединенные Штаты отобрали у Сирии шанс на мирную жизнь.

Позже сообщалось, что Соединенные Штаты Америки, Великобритания и Франция выпустили по военным и гражданским объектам в Сирии более 100 ракет.

Президент России Владимир Путин обвинил США и их союзников в нарушении устава ООН и международного права после массированного ракетного удара по Сирии.

Источник: novorosinform.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика