LEDART - светодиодные системы освещения

Благодаря игре света и цвета светодиодные светильники подчеркивают красоту зданий, превращая их в произведения архитектурного искусства, придают оригинальности даже типовому строению. Многозадачные светодиоды незаменимы не только в архитектуре, но и в практических областях нашей жизни, например, в растениеводстве.

Компания LEDART – один из первых производителей светодиодных систем освещения https://ledart.ru/catalog/ в России - создает светильники под задачи любой сложности.

Одноцветные светильники

Большинство зданий наших городов требуют установки светодиодных светильников не с расстояния, а непосредственно на фасад. Идеальны для этих целей одноцветные светильники LEDART, которые идеально впишутся в архитектуру любого стиля.

Решающие штрихи в оформлении зданий, пространств придают светодиоды с правильно подобранным цветом, конфигурацией светильника, дизайном, углом луча и точками установки.

Современные архитектурные светильники подразделяются на:

  • фасадные светильники. Светильники с узким лучом (8-45 градусов) выгодно подсветят оконные проемы, колонны, пилястры. Точечные светодиоды заливающего света (60-120 градусов) сделают акцент на тумбах, барельефах, стилобатах.
  • прожекторы STRATOS. В зависимости от оптики могут использоваться как для заливающего, так и для акцентного освещения.
  • линейные светильники. Предназначены для равномерной «заливки» карнизов, стен, фронтонов светом, а также интерьерной подсветки внутри помещений.

Цветодинамические светильники RGB; RGBW(A)

Цветные светодиоды палитры RGB, RGB+белый, RGB+янтарный

применяются как в декоративной подсветке фасадов, так и в ландшафтном освещении. Установка таких светильников требует прокладку отдельного кабеля питания и кабеля управления PWM (ШИМ) или DMX – 512.

Высокое качество светодиодов Nichia (Япония) и идеальное смешение цветов цветодинамических светильников по красоте превосходят все ожидания.

Cветильники для растений

Многофункциональность светодиодных светильников позволяет использовать их не только для освещения. Незаменимы они в качестве дополнительного источника света для растений. Компанией LEDART создан светодиодный светильник AGRO-8 со светодиодами LEDENGIN производства США. Он сочетает глубокие красные и синие цвета, создавая наиболее важные для фотосинтеза спектры солнечного цвета.

Растения со светодиодной подпиткой быстро крепнут, набирают зеленую массу, а не вытягиваются, как это бывает при нехватке солнечного света.

Минимальное энергопотребление светодиодов Agro-8 мощностью от 25 w до 50 w делает их универсальными для досветки растений.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0