Психиатрия на марше: Грета Тунберг в ООН


Психиатрия на марше: Грета Тунберг в ООН

Выступление 16-летней экологической активистки Греты Тунберг (Швеция) в ООН с обвинениями текущей политической системы. Как утверждают, ее тоже видвинули на Нобелевскую премию.

Но есть один нюанс.

Девочку финансирует «Фонд Открытое Общество» https://www.quora.com/Is-Greta-Thunberg-sponsored-by-Soros, которым владеет Джордж Сорос.

Психиатрия на марше: Грета Тунберг в ООН

По ссылке можно почитать https://www.ilprimatonazionale.it/cronaca/greta-thunberg-open-society-soros-115623/ про бизнес семьи Тунберг построенной «экологической борьбе», где малолетняя Грета используется как бренд.

Психиатрия на марше: Грета Тунберг в ООН

Куратором Тунберг является Луиза-Мария Нойбауэр, немецкая экологическая активистка и «эко-коуч», которая работает в фонде «One», который финансируется в числе прочих «Фондом Сороса».

В целом, перед нами примечательный пример раскрутки пропагандистского проекта с использованием ребенка прямо на площадке ООН.

Украли в первую очередь не мечту Греты, которая выступает обычной пешкой — текущая итерация мировых лидеров и элит похерила мечты самого Сороса о глобальном миропорядке, который ему грезился в конце XX-начале XXI века. И слезливые истории в ООН этот факт уже не изменят.

Напомню, что до бедной Греты была бедная «девочка Бана», которая рассказывала об изверге рода человеческого Асаде и «химических атаках». За четверть века до «девочки Баны» была «Кувейтская девочка Наира», которая тоже со слезами на глазах выступила перед Комиссией по правам человека Конгресса США, рассказывая о зверствах иракских солдат, что стало поводом для операции «Буря в пустыне». А спустя год оказалось, что вся ее история про уничтожение детей в инкубаторах — фейк от начала и до конца. А в Ираке до сих пор льется кровь


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля