Беременная самка


Вы знаете, я совсем не ханжа. Посмотрите на аватарку блога. Конечно, всему должна быть мера, и мера эта — естественность.

Я искренне не врубаюсь, что происходит с женщиной, если она готовится стать матерью, ждёт, пока её раздует в области талии, раздевается и фотографируется.

«Тело расцветает между духовными и физическими изменениями. Разве женщины не восхитительны», — выдавила из себя на 6-месячном сроке модель Кэндис Свейнпол и запилила призывную фоточку:

Фото: Соцсети

Да ладно? А почему бы не запилить тогда женщину на горшке — мало ли извращенцев сочтут это чудесным? Между духовными размышлениями и физической дефекацией.

Нет, я не спорю, что сама Кэндис Свейнпол — тёлка вполне себе сексуальная. Между беременностями.

Родила, отстрелялась, вскормила и снова искать овулятора. Это правильно, тут призывные фоточки вполне уместны.

Но какие чувства у мужчины должна вызвать женщина глубоко пузатая? Уж точно не о каком желании у нормальных людей речи идти не может.

Фото: Соцсети

Беременная женщина обязана вынашивать младенца. Правильно питаться, гулять, спать. Готовиться к материнству, а не искать, кто вставит ей и потыкает членом в матку, где развивается ребёнок от другого мужчины.

Если беременная думает о сексе, она больна. Секс — это для двоих, а не групповуха с участием несовершеннолетних.

В голой беременной женщине нет ничего сексуального. Чудо материнства — есть. Секса — нет. Кто думает иначе, тот грязный извращенец и моральный урод. Те, кто постит свои голые беременные фотографии — озабоченная шлюха, потерявшая нравственные ориентиры на почве употребления порошков.

Согласны?

Источник: miss-tramell.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика