Священник из Стаханова передал воинам на передовой освященные пасхальные куличи


Настоятель храма св. вмч. и целителя Пантелеимона протоиерей Сергий Варнавский передал защитникам Новороссии от православных Стаханова освященные куличи, передает ИА «Новороссия».

Накануне воины 6-го Отдельного мотострелкового полка им. М. Платова, казаки станицы Стахановской Всевеликого Войска Донского и поисковики военно-патриотического объединения «Донбасс» приняли участие во всенощном бдении, крестном ходе и освящении пасхальных куличей и крашеных яиц.

Собранные общиной храма дары прихожан были оперативно доставлены на передовую. Станичники и поисковики вместе с отцом Сергием посетили позиции 15-го батальона территориальной обороны «Брянка-СССР» и расположение 1-го и 2-го мотострелкового батальонов 6 ОМСП(к).

По просьбе «Союза православных женщин Новороссии» командиру 2МСБ 6ОМСП(к) Владимиру было передано освящённое знамя «За Веру, Царя и Святую Триединую Русь», а также письмо союза, детские рисунки и листовки, которые он пообещал доставить на самый передний край борьбы за Русский мир.

Источник: novorosinform.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика