Киев не заинтересован в ремонте моста в Станице Луганской


Киев не заинтересован в ремонте моста в Станице Луганской

Киев под различными предлогами продолжает попытки уклонения от исполнения договоренностей по ремонту моста в Станице Луганской.

Восстановление моста через реку Северский Донец в Станице Луганской является частью международных обязательств Украины для улучшения гуманитарной ситуации на линии разграничения, однако Киев целенаправленно затягивает процесс ремонта, тем самым показывая незаинтересованность в выполнении заключенных соглашений и дальнейшем развитии мирного диалога с Республиками. Еще не один из пунктов соглашений, которые обе стороны должны были выполнять одновременно, не был завершен Украиной в оговоренное время, что автоматически препятствовало переходу к следующим этапам подготовки и в конечном итоге затягивало начало ремонта моста. Как в вопросе разминирования прилегающей к участку работ местности, так и при демонтаже фортификационных сооружений, украинская сторона делала все, чтобы как можно дольше затянуть работы, используя для этого надуманные предлоги.

Сейчас Украина продолжает попытки затянуть ремонт, проявляя активность только на виду у наблюдателей ОБСЕ, тем самым показывая незаинтересованность Украины в восстановлении моста в Станице Луганской.

Читайте также:  Дошутились: Китай заблокировал сайт американского СМИ за оскорбление страны

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля