Занимал другу денег, пока не наехала его жена


Занимал другу денег, пока не наехала его жена

Еще в студенческие годы у меня появился приятель. Его звали Витя. В последнее время он начал часто занимать у меня деньги. Стоит отметить, что у него хорошая зарплата. При этом он всегда возвращал мне долги в срок. Пару раз спрашивал, зачем ему нужны деньги, но он только отшучивался.

Неделю назад ко мне вечером пришла жена Вити. Она сказала, что у него серьезные проблемы на работе и ему уже третий месяц не платят зарплату. Я ей искренне посочувствовал. Однако потом она потребовала с меня денег. Сказала, что я должен ее мужу 200 тысяч рублей и самое время их вернуть. Я был в шоке от таких заявлений и сказал, что это неправда. Затем она начала кричать и устроила истерику. Перед уходом пообещала, что завтра же напишет на меня заявление в полиции из-за этого долга.

Сразу после этого позвонил Вите и рассказал о случившемся. Он долго передо мной извинялся и сказал, что все уладит. Естественно, что никто не писал на меня никаких заявлений в полицию. Более того уже через неделю Витя вернул мне весь долг. После этого он больше никогда не занимал у меня деньги. Самое забавное, что он так и не признался, зачем ему постоянно нужны были деньги. Надеюсь, что когда-нибудь он все-таки поделится со мной этой секретной информацией.

Читайте также:  Не можешь пить — не мучай печень

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля