Донбассу грозит «карантин и массовые зачистки» в случае возвращения на украину


Донбассу грозит «карантин и массовые зачистки» в случае возвращения на украину

Украинские политики не теряют надежды вновь увидеть на карте мира старые границы своего суверенного государства, в составе которого будут Крым и ЛДНР. Поэтому в Киеве постоянно появляются какие-либо заявление касательно якобы оккупированных территорий. Для этого даже работает так называемое Министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

В украинских СМИ появились заявления об идее «карантина и массовой зачистки» территорий Крыма и Донбасса в том случае, если они вернутся в «неродную гавань». Об этом заявил пропагандист Роман Скрыпин в эфире радио НВ, говоря о том, что «по-хорошему уже не получится» и Украине придется идти на «крайние меры»:

«Это должна быть реальная зачистка. Необходимо, чтобы там работали спецслужбы и полиция, смотрели, кто чем занимался все это время. Возможно, кому-нибудь, мягко говоря, необходимо будет присесть за решетку».

Судя по активной позиции Скрыпина, он не поддерживает идею автономии регионов, а наоборот считает, что вместо этого людей там будут ждать наказания в виде карантина и массовых арестов. По мнению пропагандиста, так просто Крым и Донбасс обратно нельзя будет впускать и таким образом они лучше «адаптируются».

Напомним, что в то же время,  власти Крыма активно приглашают лидера Украины Владимира Зеленского на полуостров для того, чтобы тот посмотрел на выбор крымчан, смирился с ним и отпустил наболевшую тему.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».  

Фото: пресс-служба батальона «Донбасс» в Facebook.

 

Читайте также:  РФ выводит средства из казначейских обязательств США

Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля