Деньги и знаки Зодиака


Большинство астрологов сходятся во мнении, что нет абсолютно денежных или неденежных знаков. Представитель любого знака может добиться своих целей, способы и методы могут быть разными, и финансовый успех может сопутствовать любому знаку Зодиака. И все-таки, отношения с деньгами у знаков Зодиака разные.

Овны не являются фаворитами в финансовой гонке, в первую очередь, потому, что не могут воздержаться от крупных трат, хотя достаточно прагматичны, прекрасно осознают ценность денег, и планы по накоплению и приумножению финансов у них вполне «наполеоновские». Представители этого знака, как никто другой, склонны к мотовству и разгулу — «угощаю всех». Деньги буквально жгут им карманы. Выйти без покупки из магазина им не по силам, пока все не потратят — не успокоятся.

Совет: отправляясь в магазин, составьте список необходимых товаров и строго следуйте ему. Или приходите в магазин за 10 минут до закрытия, берите только необходимое и идите к кассе. Чтобы избежать соблазна потратиться, не останавливайтесь взглядом на полках.

Тельцы считаются самыми денежными знаками, но практика показывает, что это не так. Тельцы не лидируют в списках миллионеров, но то, что они очень любят деньги — это точно. Тельцы часто зацикливаются на деньгах, среди них попадаются шопоголики и транжиры. Тем не менее, они усердно и кропотливо зарабатывают свое состояние. К концу жизни это, как правило, обеспеченные люди. У Тельцов сильна мотивация к высоким заработкам: они очень любят дорогие и красивые вещи, комфорт, именно поэтому более других знаков работают и напрягаются.

Совет: нужно отойти от стандартных решений, смотреть на мир и заработки с разных позиций, совершенствоваться, а не тупо много работать.

Близнецы — это или интеллектуалы с большими заработками, или лоботрясы и бездельники. Они не могут правильно распределять свой заработок, вынуждены занимать деньги, забывая где, когда и у кого заняли. Часто мучают друзей и родственников бредовыми проектами по зарабатыванию миллионов. Фигаро — вот 100% иллюстрация к этому знаку. По «пусканию денег на ветер» им нет равных. Но, при этом, могут делать деньги даже из воздуха. Их конек — посредничество и торговля: «впарят» любую гадость, заболтают и уговорят покупателя виртуозно.

Совет: концентрироваться на одном деле и доводить его до логического конца. Развивать свои интеллектуальные способности, а не использовать их в финансовых махинациях и надувательстве ближнего.

Рак — безусловный фаворит финансовой гонки. Выдающихся миллионеров среди них немного из-за врожденной осторожности, но финансово благополучны Раки почти всегда. С детства они озабочены накоплением денег. Взрослых Раков почти невозможно надуть или обсчитать. В финансовых вопросах Раки рисковать не будут, надежность их вложений для них превыше всего. В долг никогда не берут и не дают даже друзьям. Покупать предпочитают лучшее и новейшее на данный момент, даже если дорого. Любовь к дорогим и шикарным вещам сравнима только с львиной любовью к роскоши.

Советы Ракам не нужны, они сами могут давать советы на финансовые темы.

Львы — амбициозные лидеры, которые добиваются больших успехов, организовав свое дело. У Львов есть правило: чем больше они тратят, тем больше становятся их доходы. Деньги идут к деньгам – это про Львов. Классических трудоголиков среди Львов не замечено. Они продуктивны в работе, но это не мешает им не забывать об отдыхе. А отдыхать они предпочитают на широкую ногу. Любовь к роскоши и дорогим вещам тоже играет не последнюю роль среди мотиваций Львов к зарабатыванию больших денег.

Совет: на пути к вершинам иногда обращать внимание на окружающих людей, не топтать их самолюбие и не самоутверждаться за их счет.

Девы — лидеры заграничных списков миллионеров и редкостные скряги. Но чтобы миллиарды накопить, нужны мозги, трудолюбие и перфекционизм, а это все у Дев есть. Девам всегда интересно знать где, что и по чем. Они торгуются до бесконечности, испытывая райское наслаждение. У Дев выгода почти всегда занимает все их мысли. Никогда не потратят лишнюю копейку. И даже имея большие деньги, будут «жаться» до последнего. А вот встав по другую сторону прилавка, заломят такие цены, какие никому и не снились. Девы и мотовство — несовместимые понятия.

Совет: бороться со скупостью изо всех сил, чаще баловать подарками своих близких, да и себя тоже. Обязательно иметь любимое хобби — отдых.

Весы достигают финансового благополучия без особого труда. Для них деньги, скорее, — не цель, а средство. Если бы красивый отдых, красивая жизнь были возможны без денег, то Весы и не «парились бы», где и как заработать. Самому гармоничному знаку Зодиака, чтобы разбогатеть, «раз плюнуть» — нужна идея и желание заработать. Лучше всего Весы зарабатывают свои капиталы в интеллектуальной сфере, тяжелый физический труд не для них. А проблема их состоит в том, что далеко не всегда они умеют сохранить накопленное до глубокой старости.

Совет: больше заботьтесь о будущем, избегайте рискованных операций. Чтобы обеспечить свою старость, делайте надежные вложения: в недвижимость, землю, золото, антиквариат — все то, что остается надолго, а не растрачивается впустую.

Скорпионы весьма перспективны в финансовом плане, иногда — просто маньяки финансовых потоков. Деньги у них почти всегда где-то инвестируются, где-то растут и приумножаются: сделки, финансовые спекуляции и всякие другие операции. Никто так легко не использует чужие финансовые ресурсы с выгодой для себя, как представители этого знака. У Скорпионов есть чутье на деньги: они удачно женятся и выходят замуж, удачно получают наследство, удачно выбирают место работы.

Совет: осторожность и предусмотрительность всегда и во всем, поменьше доверчивости, побольше аналитики, и не игнорируйте врожденную интуицию, подключайте ее к логическим разработкам.

Стрельцы могут лучше других зарабатывать деньги, используя свои интеллектуальные способности. Эти щедрые и широкие натуры промотают состояние и не заметят. Они прочно обосновались среди финансовой элиты, хотя много среди Стрельцов и «промотавшихся в пух» личностей. Перспективы продвинуться в ту и в другую сторону примерно одинаковы, все будет зависеть от личности, способностей и волевых качеств. Стрельцы не станут мелочиться, требовать сдачи. У них случаются неразумные расходы, им нравится транжирить и жить не по средствам.

Совет: не отвлекаясь на траты, держать в голове главную цель и планомерно воплощать ее в жизнь, и финансовое благополучие неминуемо настанет, рано или поздно. А еще, поменьше заглядывать в чужие кошельки, умерить свои аппетиты и поменьше тратить.

Козерогам частенько присуще пренебрежительное или даже высокомерное отношение к деньгам. Мол, мы очень духовные, зачем нам эта материальная приземленность, мы выше этого. Такой снобизм не проходит без последствий, — деньги их тоже недолюбливают. Даже, работая сутки напролет круглый год, таким Козерогам редко удается быть обеспеченными. Начинать богатую жизнь надо не с увеличения рабочего дня и дополнительных заработков, а с воспитания в себе любви к деньгам. А там, глядишь, и посыпятся богатства.

Совет: делайте решительные шаги, свобода и независимость дают именно вашему знаку финансовую прибыль. Вполне возможно работать и добиваться финансового успеха в одиночестве, интеллекта и способностей для этого у Козерогов в избытке.

Водолеям судьба дает много шансов заработать, но стать действительно респектабельным и богатым человеком не всякий Водолей сможет, у них слишком поверхностное отношение к финансам — они как приходят, так и уходят, как песок сквозь пальцы. Расходы почти всегда у Водолеев превышают доходы. Они склонны беспечно тратить деньги, оставаясь к концу месяца без гроша в кармане, поэтому вынуждены занимать, чтобы дотянуть до зарплаты, получив которую, вновь тратят. И так может тянуться на протяжении всей жизни.

Совет: ищите основы своего финансового становления в интеллектуальных сферах. Учеба и самообразование большое подспорье в этом деле. Кроме того, стоит все-таки научиться откладывать деньги про запас.

Рыбы обладают большим потенциалом и им удается выбиться в состоятельные люди. Любовь к справедливости и внешняя задумчивость не мешает Рыбам быть последними жмотами, если дело касается денег. Попробуйте начать делить с ними деньги, и мечтательные Рыбы на ваших глазах превратятся в акулу, готовую откусить вам руку, посмевшую притронуться к их деньгам. Не дай вам Бог затевать с ними совместный бизнес, заберут у вас все, что можно и что нельзя, и еще будут с вами судиться, чтобы забрать последнее. Их главный лозунг: «Мне все должны, и должны много.»

Совет: стоит поменьше заглядывать в чужие карманы и, конечно, считаться с нуждами родных и близких. Не стоит экономить на детях и родителях, особенно когда деньги есть.

Источник: feedproxy.google.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика