Украина имитирует разведение сил и средств в Золотом


Украина имитирует разведение сил и средств в Золотом

 

Украина имитирует отвод техники и живой силы от линии фронта в районе населенного пункта Золотое-5, и препятствует работе СММ ОБСЕ в этом направлении.

Как и следовало ожидать, украинские военные в нарушение комплекса мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015 года, а также пункта 8 рамочного решения от 21 сентября 2016 года, в районе Золотого, продолжают перегруппировку войск. Также ВСУ дооборудуют свои позиции в инженерном отношении. 5-го сентября, представителями миссии ОБСЕ был зафиксирован факт того, что военнослужащие ВСУ расширили свои инженерные позиции на расстоянии ориентировочно 900 м. к югу от северного края участка разведения и примерно в 2 км. к западу от его восточного края. После того, как БПЛА СММ ОБСЕ обнаружил нарушение, военнослужащие украинской армии подавили сигнал управления беспилотника, и таким образом вынудили ОБСЕ прекратить наблюдение в этом районе.

Имитируя отвод от линии фронта в районе Золотое-5, Киев продолжает следовать плану силового решения конфликта на Донбассе. Все мы прекрасно понимает, что мир может наступить, если обе стороны захотят этого, но в нашем случае это невозможно, так как, говоря о мире, Украина только усиливает обстрелы территорий Республик и наращивает свой военный потенциал.

Читайте также:  Международный женский день на Украине: пропаганда русофобии, абортов и лесбиянства

Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля