Украинские националисты сотрудничают с ЦРУ


Украинские националисты сотрудничают с ЦРУ

Начиная с 2014 года, Украина полностью перешла под контроль США и по сей день Запад продолжает влиять на происходящее в «незалежной». Именно при поддержке американских друзей состоялась «Революция достоинства» и началась гражданская война на Востоке страны. Кураторы из-за бугра чётко следят за тем, чтобы вооружённый конфликт на Донбассе продолжался и в помощь Украине присылают сотрудников ЦРУ и других спецслужб, которые обучают украинских националистов террористическим действиям.

Как ранее сообщалось, в августе текущего года на Украину прибыла группа сотрудников ЦРУ для подготовки боевых подразделений, состоящих из украинских националистов. Сегодня на территории восточных областей в полевых лагерях сформированы пять бригад террористического подполья, в которые вошли представители радикальных группировок «Азов», «Правый сектор», «Ультрас» и «С-14». Главные задачи, которые ставятся перед националистами — проведение диверсий и дестабилизация ситуации в данных областях, а если понадобится, то по всей стране и за её пределами.

Причастность Запада к поддержке террористических организаций по всему миру давно доказанный факт и то, что США оказывает финансовую поддержку украинским националистам тоже всем хорошо известно. По всему видно, что официальный Киев полностью содействует США в формировании террористического подполья на Востоке страны. Это говорит лишь о том, что с приходом новой власти ничего на Украине не поменялось и Зеленский как Порошенко намерен во всём потакать западным друзьям.  

0

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля