В Красноярском крае проводится проверка в связи с обнаружением вертолета Ми-2


В Красноярском крае проводится проверка в связи с обнаружением вертолета Ми-2

9 сентября 2019 г., AEX.RU –  Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России проводится проверка по факту обнаружения вертолета Ми-2 в 25 километрах в юго-западном направлении от города Дудинка Красноярского края.

Предварительно установлено, что 07.09.2019 в 25 километрах в юго-западном направлении от города Дудинка Красноярского края обнаружены обгоревшие части вертолета с человеческими останками нескольких лиц.

«Обнаруженный вертолет Ми-2, предположительно вылетел 11.08.2019 около 18 часов с территории производственной базы, расположенной в поселке Коротчаево города Новый Уренгой Ямало-Ненецкого АО в направлении города  Дудинка Красноярского края, без проведения оценки летной годности, без составления плана полета и получения летного задания в службах авиационной навигации и без уведомления служб организации воздушного движения. В пункт назначения вертолет Ми-2 не прибыл. На борту воздушного судна находились 3 человека. По факту безвестного исчезновения вертолета Ми-2 с тремя пассажирами на борту Сургутским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 268 УК РФ», — отметили в управлении.

В настоящее время следственной группой проведен осмотр места происшествия, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x