Оригинальная штаб-квартира Calvin Clein в Париже


Штаб-квартира Calvin Klein в Париже является настоящим произведением искусства. Над дизайном и украшением трудился известный  художник Стерлинг Руби, который в очередной раз подтвердил свое реноме талантливого специалиста. Предлагаю вам совершить короткую виртуальную экскурсию по этому месту и познакомиться с ним поближе.

Недавно открытая штаб-квартира компании Calvin Klein базируется в Париже. Новое логово известного бренда поразило общественности своим шикарным интерьером и эффектным погружением в искусство на каждом квадратном сантиметре площади от пола до потолка.


Внутреннее пространство заполнено сезонными предложениями бренда, а одним из самых привлекательных проявлений является окрашенные краской стены и потолки, которые были спроектированы художником Стерлингом Руби. Красная, белая и синяя цветовая палитра внутреннего оформления идеально воплощает классическую американскую эстетику бренда, отдавая дань уважения французскому флагу. Это крайне интересная достопримечательность Парижа для любителей моды и искусства.


В это пространство также включены уникальные элементы конструкции, такие как подвешенная у потолка установка, а также бледно-серый мезонин и яркие мягкие подушки. Новая штаб-квартира площадью в 1400 квадратных метров была продемонстрирована креативным директором бренда Рафом Саймонсом.

Источник: lifeglobe.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика