Жители ДНР подарили замглавы миссии ОБСЕ Александру Хугу очки для более продуктивной работы наблюдателей


Это произошло во время встречи жителей Донецка с руководством миссии

«Когда 26 июня в Киеве вёлся разгром гостиницы «Турист», я там был, и видел, как украинские фашисты громили здание. На место происшествия приехали сотрудники ОБСЕ, посмотрели, послушали и, ничего не сделав, уехали. Я видел, как вы работаете», − заявил житель Донецка, обращаясь к наблюдателем.

Затем мужчина напрямую обратился к Хугу:

«Вы – военный, вы проходили обучение в лучшей армии Швейцарии. Вы занимали должность командующего региональным штабом в Босниии Герцеговине, а эта должность равна генеральской. Как офицер, вы должны знать, что на первом месте находится материально-техническое обеспечение подразделения, организации, либо миссии», − продолжил он, после чего достал очки.

«У меня есть предложение: улучшить ваше материально-техническое обеспечение очками. Они для вас очень полезны, они спасут вашу жизнь и прекрасно покажут вашу работу. Поверьте, в этих очках в ДНР вас будут узнавать повсюду. А палочки для слепых я вам сделаю из обломков моего дома, который был уничтожен 21 ноября 2014 года артиллерией 128-й бригады ВСУ», − заявил житель ДНР.

Источник: dnr-hotline.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика