Мой сожитель оказывает знаки внимания моей дочери


Мой сожитель оказывает знаки внимания моей дочери

Моя семья рушится на глазах, а самое страшное, что я никому не могу рассказать о причинах. Я начала замечать, что мой гражданский муж заигрывает с моей дочерью от первого брака. С Антоном я познакомилась на работе: я владелица сети магазинов одежды, а он юный и талантливый дизайнер. Младше меня на 10 лет, красивый и такой импозантный, он покорил меня с первого взгляда. И уже через месяц мы поселились вместе.

Мы прожили душа в душу 6 месяцев, я понимала все риски такого союза, но была абсолютно счастлива и это меня устраивало. Но тут с университета на летние каникулы вернулась моя дочь. На удивление она спокойно приняла моего мужчину, даже как-то чересчур спокойно. Всё чаще они оставались дома одни, ведь я постоянно на работе, а у мужа как у человека искусства очередной творческий кризис. Каждый раз, когда я возвращалась вечером, я радовалась тому, что мои самые близкие люди так прекрасно ладят. Смотрят вместе фильмы, хихикают, что-то обсуждают. Я и подумать не могла, что связывают их не только семейные узы. А задуматься над этим меня заставил простой букет роз…

Дочь не скрывала, что цветы ей подарил будущий отчим, но мне всё равно показалось это странным. Хотя спросить у Антона я так и не решилась. Позже я стала подмечать, что у моего мужа резко портится настроение, когда к дочке приходят мальчишки, или что ещё хуже, когда она идёт с ними куда-то. А в какой-то момент я заметила, как он подсматривает за тем, как она переодевается. Он приглашает мою девочку в кино и мило приносит завтрак в комнату. Шуточно пошлепывает по попке и часто не двузначно обнимает. И хотя он оправдывается простой родительской заботой, все очевидно – он попросту клеится к моей дочери. Только вот, что делать, я ума не приложу. Сердиться на дочь глупо. Скорее всего, она и вовсе не понимает происходящего. А расставаться с Антоном тоже не хочется, ведь я так долго была одинока. Может просто переждать? Скоро лето закончится, и дочь опять уедет в Москву.

Читайте также:  Второй тур нелегитимных выборов

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
ЭльвираВераКатяEkateruna100 Recent comment authors
начале конце
Эльвира
Гость
Эльвира

Я считаю, что следует откровенно поговорить с молодым человеком, а не сидеть в догадках, что у него в голове.

0
Вера
Гость
Вера

Правда не могу понять психологии, ведь это же в любой момент сожитель может предать. К чему за такого держаться?

0
Катя
Гость
Катя

Конечно больно, плохо и гадко. Но стоит порвать с таким сожителем сразу. Ни к чему дальнейшие отношения.

0
Ekateruna100
Участник

Лучше подальше таких «сожителей» от дочурки держите! Рисковать точно не стоит, встречайтесь на нейтральной территории, если совсем уж без него не можете.

0
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля