Наргиз извинилась перед Валерией за обидное сравнение


Закирова некрасиво высказалась в адрес именитой коллеги по большой сцене в последнем интервью. Правда, потом бывшая подпечная Макса Фадеева поспешила принести искренние извинения Валерии и объяснила резкое суждение.

Наргиз извинилась перед Валерией за обидное сравнение

Наргиз Закирова

Вчера 48-летняя Наргиз Закирова изрядно удивила поклонников, разместив на странице в социальной сети неожиданное видеообращение. В течение клипа, артистка просит прощения у Валерии и ее мужа и продюсера Иосифа Пригожина за то, что сказала в их адрес в очередном интервью.

Оказывается, в течение эмоционального разговора на тему ее яркого образа и фактуры Наргиз, противопоставляя себе других звезд шоу-бизнеса, назвала супругу Пригожина «телочкой в туфлях». Однако после выхода ролика исполнительница решила объясниться перед Валерией и расставить все по местам.

«Прозвучало все именно так, что Валерия — это именно та самая «телочка в туфлях». Интервью для меня было очень эмоциональным, поэтому я так глупо оговорилась. Я к вам безумно хорошо отношусь, извините», — обратилась Наргиз к исполнительнице.

Поклонники звезды тут же принялись успокаивать Закирову и уверять, что нет ничего страшного в тех словах, что она сказала относительно певицы. «Если бы меня в её возрасте назвали «телочкой» я б обрадовалась», «Я, например, все правильно поняла. Да, и все адекватные люди все нормально восприняли. Это даже было как комплимент, что она попала под такую безупречную категорию артистов», «Ничего плохого не было сказано», — прокомментировали извинения артистки подписчики.

К слову, не промолчала и сама Валерия, которая также оставила послание под опубликованным видео. Звезда отметила, что не держит зла и совершенно не считает ситуацию неприятной. «Вообще никаких проблем не вижу. Никогда ни на кого не обижаюсь — это раз. Два — промахи бывают у каждого, сама не без греха. Не приняла эти слова на свой счет», — написала Валерия в микроблоге Наргиз.

Читайте также:  Сыновья Бритни Спирс подросли

Пригожин тоже не остался в стороне и поспешил успокоить Закирову. «Не каждый способен сегодня совершить ошибку, а потом ее признать. А тут, мне кажется, неосторожность была какая-то. Поэтому вопрос «телочки» это точно не про Валерию», — резюмировал продюсер в разговоре с «360 TV». Также он отметил мужество поступка исполнительницы, которая смогла официально принести извинения.

Наргиз извинилась перед Валерией за обидное сравнение

Наргиз считала Максима своим близким другом

К тому же, Валерия отметила, что сейчас у Закировой не самый простой период в карьере из-за споров с бывшим продюсером Максимом Фадеевым и пожелала Наргиз выдержки и поддержки слушателей.

Напомним, что недавно певица разорвала контракт с продюсерским центром MALFA, с которым она сотрудничала на протяжении пяти лет. Наргиз всегда считала Фадеева своим другом, но он не оправдал надежд артистки и поступил с ней в точности так же, как и с остальными. В один момент он забрал у Закировой все популярные песни, созданные совместно с ним, и запретил их использование.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля