" /> «Сибирь» открывает прямые рейсы из Владивостока в Красноярск — Лабуда. Информационно-развлекательный интернет журнал

«Сибирь» открывает прямые рейсы из Владивостока в Красноярск


27 августа 2019 г., AEX.RU –  Авиакомпания «Сибирь» с 1 октября 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Владивостока в Красноярск. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Полеты будут выполняться по вторникам и пятницам. Вылет из Владивостока в 23:50, прилет в Красноярск в 02:20 по местному времени на следующий день. Обратный рейс вылетает по средам и субботам в 03:20 и приземляется во Владивостоке в 11:20. С 29 октября самолеты будут вылетать по вторникам и субботам. Рейсы будут осуществляются на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320.

«Мы продолжаем развивать географию на Дальнем Востоке, предлагая пассажирам возможность быстро и комфортно путешествовать между ключевыми региональными центрами. При отсутствии альтернативы воздушному транспорту, уверен, пассажиры оценят удобство прямого перелета. Время в полете по маршруту Владивосток – Красноярск составить всего пять с половиной часов», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

В то же время новый рейс позволяет пассажирам из Красноярска спланировать путешествие в азиатские страны с пересадкой во Владивостоке. Из аэропорта Кневичи «Сибирь» выполняет полеты в Гонконг, Пекин, Шанхай, Бангкок, Тайбэй, Сеул, Осаку и Токио.

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Владивостока в Красноярск от 900 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.

Источник: aex.ru