27-летняя девушка вышла замуж за 83-летнего дедушку по любви с первого взгляда


Невероятная история любви между 27-летней женщиной и 83-летним знаменитым шаманом в индонезийской провинции Центральная Ява была главной темой в азиатской стране на прошлой неделе. Несмотря на разницу в возрасте 56 лет, молодая женщина утверждает, что влюбилась в своего мужа с первого взгляда.

27-летняя девушка вышла замуж за 83-летнего дедушку по любви с первого взгляда

27-летняя Нураени впервые встретилась с 83-летним Судирго в июле, когда девушка сопровождала своих родителей в дом знаменитого шамана в Деса Джатилаба, чтобы попросить его совета. Именно тогда молодая женщина влюбилась в Нураени, и, хотя она ушла со своей семьей, она искала повод, чтобы навестить дедушку. 83-летний мужчина даже не рассматривал романтические отношения из-за своего преклонного возраста. Однако он не смог долго сопротивляться любви и попросил Нураени выйти за него замуж, она согласилась.

27-летняя девушка вышла замуж за 83-летнего дедушку по любви с первого взгляда

Чтобы пара могла официально пожениться, они должны были получить благословение своих родственников. Семья Нураени согласилась быстро, а вот дети 83-летнего Судирго (старшему из которых 51 год) сомневались в искренности намерений молодой женщины. Они предложили найти кого-нибудь более близкого по возрасту, но Нураени настаивала на том, что кроме «дедушки» ей никто не нужен. Увидев ее решительность, дети дали благословение на этот брак.

Нураени и Судирго поженились 18 августа перед своими семьями и десятками жителей деревни. Это первый брак девушки, а у Судирго — четвертый. Несмотря на разницу в возрасте 56 лет между «молодыми», дети Судирго утверждают, что их новая мачеха действительно влюблена в 83-летнего мужчину и не вышла за него замуж ради славы и богатства.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля