Сдаем кровно заработанные


Сдаем кровно заработанные

Украинская армия и бардак — это практически синонимы. Данная истина давно известна всем желающим ее увидеть, заглянув немного глубже военных отчетов в СМИ и докладов о постоянных победах.

Регулярные попойки, неуставные отношения, поборы командиров и применения физической силы к подчиненным, в случае малейшего недовольства со стороны вышестоящих.

Казалось бы, армия должна состоять на полном обеспечении государства. Но украинская армия – это совершенно уникальная организация, в которой командование любыми способами пытается нажиться и на государстве, и на своих подчиненных. Для этого достаточно всего лишь почитать то, что пишут сами украинские военнослужащие в социальных сетях.

В преддверии Дня независимости начались масштабные сборы средств на подарки командирам и командованию отдельных территориальных группировок, в зоне так называемой ООС. Большинство военнослужащих отдали более трети своего денежного довольствия в связи с грядущим праздником. Вот только им ответные подарки не светят, как и предыдущие годы. Такая вот несправедливость – отдай деньги, которые ты заработал, рискуя жизнью, а взамен получи шиш.

Читайте также:  Медики республиканской детской больницы по гумпрограмме оказали помощь 81 ребенку со всего Донбасса

Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля