Теперь у сестры никто не ворует


Теперь у сестры никто не ворует

Три года назад квартиру сестры обокрали. Она живет на первом этаже, поэтому воры к ней залезли через окно, когда она была на работе. Однако это еще был не конец. Во время поездки в метро у нее украли сумку. Самое обидное, что в сумке был кошелек и билеты на концерт любимой группы.

Однако на этом черная полоса для сестры закончилась. Больше никто не вламывался к ней в квартиру и не воровал сумку. По крайней мере, она нам об этом не рассказывала.

На прошлой неделе она уехала в командировку. Предварительно попросила, чтобы я следующие дни приходила к ней полить цветы. Я согласилась. На следующий день быстро полила цветы и собиралась уходить. Однако я случайно увидела фотографию, которой раньше не было. На ней была изображена моя сестра и статный мужчина в полицейской форме с погона подполковника.

Сразу же набрала сестру и спросила, когда свадьба? Она только посмеялась и сказала, что это – ее оберег. Оказалось, что она в интернете нашла случайную фотографию мужчины в полицейской форме. После этого с помощью фотошопа добавила себя в кадр. Затем распечатала в двух экземплярах. Одну фотографию оставила в квартире на видном месте, а вторую положила в свою сумочку. Самое забавное, что этот метод подействовал. Сестра рассказала, что у нее уже два раза крали сумку, но уже на следующий день возвращали вещь в целости и сохранности.

Читайте также:  Неудачный праздник помог сохранить работу

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля