Поход в магазин за акционными товарами опустошил мой кошелек


Поход в магазин за акционными товарами опустошил мой кошелек

Меня друзья называют настоящим шопоголиком – я и дня не могу прожить без какой-то даже самой мелкой покупки. Поэтому, когда я недавно узнала, что в ближайшем торговом центре будет день больших скидок и распродаж, решила туда обязательно сходить. Утром «акционного» дня я даже не успела позавтракать и побежала сразу по магазинам. Конечно, я много покупать не собиралась: просто хотела прикупить парочку мелочей по хорошим скидкам. Но магазинные скидки просто затуманили мой разум.

Все пять тысяч, которые были в моем кошельке, я потратила в первых двух бутиках. Потом пришлось даже воспользоваться кредитной карточкой. Ну не могла же я не купить себе туфли, которые стоят в два раза дешевле, чем обычно. Это же мега-скидки.

В конце своего шопинга я решила забежать в супермаркет за продуктами. И там тоже меня ждал соблазн. Я накупила столько еды, что не могла дотащить пакеты. Пришлось на последние деньги вызывать такси. Уже дома, когда я разбирала вещи, то поняла, что многих вещей можно было и не покупать. А я просто попалась на ловушку хороших маркетологов и набрала много хлама, который теперь стоит на полке и собирает пыль. Вот так вот «дешевые» товары завели меня в «кредитную яму».

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x