ВСУ продолжают вести войну против Донбасса


ВСУ продолжают вести войну против Донбасса

 

Украина продолжает наращивать вооружение вблизи линии разграничения, тем самым доказывая ещё раз, что Киеву мир на Донбассе не нужен. С первых дней перемирия украинская армия не прекращала провокации, а в настоящее время ВСУ возобновили обстрелы жилых районов Республик и позиций НМ. Украинские боевики открывают огонь из гранатомётов различных видов и стрелкового оружия.

Так за прошедшие сутки обстрелам со стороны ВСУ подверглись населённые пункты Лозовое и Санжаровка. Пострадавших среди мирного населения нет и разрушений гражданской инфраструктуры не зафиксировано.

Также украинская армия продолжает препятствовать работе мониторинговой миссии ОБСЕ, осуществляя радиоэлектронное подавление сигналов GPS беспилотных летательных аппаратов. Ко всему прочему каратели ВСУ продолжают минировать территорию в серой зоне, тем самым подвергая опасности подрыва мирное население.

Все действия украинской стороны говорят лишь о том, что продолжение боевых действий на Донбассе является главной целью Киева, а все договорённости о мире проводятся для отвода глаз.

Читайте также:  День войск связи – позор для Украины!

Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля