Пикантное знакомство с будущей невестой


Пикантное знакомство с будущей невестой

Как вспоминаю эту мизансцену, имевшую место год назад, так начинаю заливаться безудержным смехом. Дело было в декабре. На улице морозец, дороги покрыты толстой коркой льда. Гололедица, будь она неладна! Хотя именно она помогла мне познакомиться со своей нынешней невестой Ниночкой.

Итак, раннее утро. Я спешу в институт. Студенческие ботиночки не только на тонкой, но и на скользкой подошве, под мышкой тубус, линзы очков, покрытые морозным рисунком. Классический студент-бюджетник. «Пингвинчиком», как и все прохожие, двигаюсь в сторону ближайшей станции метро, быстро перебирая ногами. Пытаюсь удержать равновесие на скользком пути.

Прямо передо мной «по-утиному» идет упитанная девушка с сумками в обеих руках, медленно перебирая ногами и раскачиваясь из стороны в сторону. В один момент что-то заставило ее на секунду сбавить скорость движения. То ли нос у нее зачесался, то ли сумки хотела удобнее перехватить. В общем, я не успел среагировать и вовремя затормозить. Приблизившись к девушке вплотную я, чтобы не упасть на землю и не шарахнуться головой о лед, рефлекторно выбрасываю правую ногу перед собой.

Получилось так, что колено резко выброшенной вперед ноги примерилось прямо к пятой точке полненькой девушки. В итоге она получила от меня точный и очень мощный пендель, задавший вектор направления ее могучему телу. Девушка, утробно «крякнув» от неожиданности, выронила из руки сумки и моментально полетела вперед, за секунду сократив дистанцию между собой и идущими впереди нее прохожими. 6 человек собрались «в гармошку». Седьмой человек прекратил эти «танцы на льду», просто упершись руками в фонарный столб.

Потом были дикие извинения перед девушкой и остальными прохожими из «гармошки». А когда я заглянул в Ниночкины глаза, растворился в них без остатка. Влюбился раз и навсегда! С тех пор мы вместе. Живем дружно, подумываем о свадьбе и детях, иногда вспоминаем наше зимнее знакомство и смеемся.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля