ARS-N — На краю, новый клип


ARS-N — На краю, новый клип

Артист лейбла Black Star ARS-N (Арсен Антонян) представил клип к композиции «На краю».

Режиссировал ролик молодой клипмейкер Тимур Рымбаев. С первых кадров зрителю открывается красота Армении с высоты птичьего полета. Затем на экране появляется Арсен и исполняет песню, стоя на вершине холма. Когда он поет о девушке, в кадре оказывается красивая девушка, которая улыбается оператору и игриво убегает.

Женскую роль в клипе исполнила Анастасия Чернышева. Отсутствие сюжетной истории компенсируется роскошными горными пейзажами, видами на Ереван, горные озера и водопады в его окрестностях.

Зрители восприняли новую работу артиста неоднозначно. Большинство фанатов отметили визуальную привлекательность клипа. Но при этом высказали недовольство качеством песни и чрезмерной увлеченностью автотюном при записи трека.

Композиция «На краю» вышла в качестве сингла 29 июля. Трек пока не стал частью дискографии исполнителя, как и предыдущие его пока работы.

Арсен Антонян стал известен после участия во втором сезоне шоу-проекта «Песни» на ТНТ, весной 2019 года. К тому времени артист уже мог похвастать наличием одного альбома, вышедшего в 2018 году. После окончания проекта певец подписал контракт с лейблом Black Star.

Читайте также:  Австралийский поп

Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля