Лига чемпионов УЕФА: «Динамо» не прошло «Брюгге» и сыграет в Лиге Европы


Лига чемпионов УЕФА:

Футболисты киевского «Динамо» сыграли во вторник, 13 августа, вничью 3:3 с бельгийским «Брюгге» в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА.

Мячи на киевском НСК «Олимпийский» забили Виталий Буяльский (6-я минута) и Владимир Шепелев (50) — у динамовцев; Симон Дели (38), Рууд Вормер (88) и Луа Опенда (90+5) — у «Брюгге». Еще один мяч на 90+3 минуте срезал в свои ворота игрок гостей Брандон Мешел, сообщает Укринформ.

На 82-й минуте с поля удален защитник динамовцев Никита Бурда, а на 84-й — форвард гостей Перси Тау.

Первая игра в Брюгге завершилась со счетом 1:0 в пользу бельгийцев, которые и прошли в плей-офф квалификации Лиги чемпионов, где им будет протистоять  победитель пары ЛАСК (Австрия) — «Базель» (Швейцария). «Динамо» же будет играть во втором по рангу евротурнире — Лиге Европы.

Встречу обслуживала судейская бригада из Хорватии. Главный арбитр — Иван Бебек, лайнсмены — Горан Патаки, Боян Зобеница, четвертый судья — Марио Зебец.

На эту минуту определились еще две команды-участницы плей-офф. Это кипрский АПОЭЛ и норвежский «Русенборг». АПОЭЛ после поражения дома от азербайджанского «Карабаха» (1:2) победил в гостях — 2:0. «Русенборг» дважды обыграл словенский «Марибор»: 3:1 — сегодня дома и 3:1 — неделю назад в гостях.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля