Брат моего мужа в бегах, а угрожают нам


Брат моего мужа в бегах, а угрожают нам

Никогда бы не могла подумать, что со мной может произойти подобная ситуация. Брат моего мужа с самого детства рос непутевым ребенком. Это привело к тому, что в свои 32 года он набрался кредитов и вовремя их не отдал. Соответственно на сумму кредита накапали огромные проценты и пеня. Долг банк передал коллекторам, а те в свою очередь стали выбивать деньги с брата. Брат супруга очень хитрый парень и решил вообще никому ничего не отдавать и куда-то смылся. Вот уже больше трех месяцев мы с ним не общаемся (он даже телефон свой выключил). А эти самые коллекторы стали приходить теперь к нам домой и угрожать.

Я не знаю, где набирают таких мужиков, но от их внешнего вида кровь в венах стынет: два высоких широкоплечих паренька спортивного телосложения с высоким тембром голоса. Пару раз они нам просто звонили и спрашивали, где должник. Мы сказали им, что не знаем. Тогда они решили переложить его долг на нас и начали конкретно запугивать расправой.

Мы, конечно, с мужем понимаем, что это всё незаконно, но всё равно боимся. Ведь если полезут с кулаками, то справиться с ними в одиночку мы точно не сможем. А на полицию полагаться не приходится: участковый сказал, что коллекторы вправе требовать свои деньги. Но мы же не брали их! Что теперь делать, не знаю. Голова каждый день болит из-за одной мысли о том, что эти амбалы сделают с нами.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля