Авиакомпания Royal Flight начала полеты на Кубу


Авиакомпания Royal Flight начала полеты на Кубу

13 августа 2019 г., AEX.RU –  Авиакомпания Royal Flight начала выполнять полеты на Кубу. Первый рейс Москва – Варадеро состоялся 10 августа, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Как отмечается, самолет Boeing 777-300ER вылетел в 03:30 из аэропорта «Шереметьево» и спустя 11 часов 30 минут прибыл в пункт назначения, доставив 492 туристов к месту отдыха. Загрузка первого рейса составила 100%.

По прибытию самолет на летном поле традиционно встречали водной аркой, а всех пассажиров поприветствовали в аэропорту представители воздушной гавани, а также  встречающей стороны, и подарили цветы.

«Куба – абсолютно новое направление на карте полетов Royal Flight. Полеты в эту экзотическую страну стали возможны благодаря пополнению парка самолетов авиакомпании и появлению в нем дальнемагистральных Boeing 777-300ER», — отмечается в сообщении перевозчика.

Программа полетов по данному направлению запланирована не только в рамках текущего летнего расписания, но и продлится в течение осенне-зимней навигации. Рейсы будут выполняться на воздушных судах повышенной комфортности Boeing 777-300ER, которые имеют в своей компоновке салон бизнес-класса.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля