Дурдом

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Лена Миро

Лена Миро -8
Комментарии: 0Публикации: 318Регистрация: 29-01-2018

Политическая арена России стремительно превращается в публичный дом, в котором услуги оказывают проститутки с задержкой в развитии.

Так «Партия ветеранов России» рассматривает возможность выдвижения кандидатуры Бузовой на пост мэра Москвы.

Фото: Соцсети

Председатель партии Ильдар Резяпов не постеснялся объяснить свою дикую идею, заявив: «В нашей стране роль женщин в общественной и политической жизни искусственно преуменьшена. Полагаем, что она сможет заручиться поддержкой массового избирателя».

Если перевести с языка человекообразных на русский, становится очевидным, что Резяпов выдвигает Бузову в мэры только потому, что она — баба, которую знает в лицо быдло с улицы.

Блестящее основание, не правда ли?

Фото: Соцсети

К тому же, Резяпов отмечает, что Оля — из семьи военных, а также окончила с серебряной медалью школу и с красным дипломом — институт.

Ну, цена школьной медали поколения Бузовой всем известна. У меня, например, золотая, и я искренне считаю, что грош ей цена.

Что касается высшего образования Бузовой, то вся страна знает, где Оля протирала лобок, пока числилась студенткой, а именно: на лобном месте Дома 2.

Ну, и надо ли говорить, что окончила Бузова географический факультет. Не имею ничего против тех, кто там учится, но прекрасно понимаю, кто туда поступает. Географический факультет — это диагноз. Не буду уточнять, какой.

И даже если бы Бузова окончила не географический факультет, а что-то ещё, то красный диплом, медалька за хорошее поведение в школе и то, что ты баба, раздутая от филлеров морда которой знакома каждой маникюрше страны, — всё это не является основанием для начала политической карьеры.



Ну, разве что, в стране дураков.



И несмотря на наличие лошади в списке кандидатов в президенты, мне очень не хочется верить в то, что мы — уже там: в этой самой стране.

А какие чувства испытываете вы, наблюдая за политической жизнью России?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля