Чудо-беременность

Заслуженная артистка Украины Светлана Сергеевна Лобода объявила о своей новой беременности.

«Для меня это — чудо», — заявила певица силиконовыми губами и добавила, что «уже в июне я — снова в строю».

Фото: Соцсети

Учитывая, что сейчас — март на дворе, можно смело предположить, что в июне ещё один ребёнок останется беспризорником с няней.

У Светочки-уточки уже есть 7-летняя дочь, зачатая от танцора по фамилии Царь. Папой нового ребёнка, судя по всему, станет 57-летний солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.


Фото: Соцсети

В общем, Лобода пошла по пути своей коллеги по группе ВИА Гра беспокойной письки-неугомонницы Седоковой. Даже рожать Света планирует, как и Анна, в Лос-Анджелесе.

Если Седокова, родившая восьмого — или девятого? я сбилась со счёта — каждый раз деградирует с выбором отца новорожденного, то Лобода наоборот задирает планку. Сначала был танцор Царь, а теперь — целый Rammstein.

Другие коллеги Лободы тоже прошли этот путь. И Вера Брежнева уютно пристроилась писечкой к продюсеру, и Грановская тоже нашла своего Меладзе. Уверена, через пару лет и Света сообразит, от кого родить третьего.

А впрочем, почему бы и не рожать сводных братиков и сестричек?

Когда в одной семье — интернационал, это ведь так забавно. Дети разных народов собрались под одной крышей, а мама разливает им настоящий украинский борщ со шкварками и пампушками.

Немцы, украинцы, грузины — все будут смотреть на мамочку и думать, какая она всё-таки молодец. Или… Или они будут думать что-то другое, как вы считаете?

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: