Украина только для украинцев – остальные прав не имеют


Украина только для украинцев – остальные прав не имеют

Украина продолжает борьбу с национальными меньшинствами, опасаясь за свою территориальную целостность. Дело в том, что Украина состоит из территорий, которые представляют собой интерес для соседних государств. Именно это и стало причиной проведения учений антитеррористического центра в Закарпатской области – опасение, что этнические меньшинства начнут предъявлять права на данную территорию, при этом заручившись поддержкой Венгрии.

Так же этим обеспокоены и украинские националисты, которые прибегают к радикальным мерам – притеснение национальных меньшинств. Речь идет не только о обучении на венгерском языке, но и о праве заполнения документов и прочее. Запугивания и принуждения к тому, чтобы представители этнических меньшинств покинули территорию Украины. Из-за этого Закарпатская область на примере Донбасса может провести референдум и отойти в состав Венгрии, что собственно говоря и случиться в случае продолжения притеснений.

Проблема украинского государства заключается в распространении радикального национализма и ксенофобии ко всем, кто открыто заявляет о украинской несостоятельности. Ну посудите сами, а ведь так оно и есть.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика