Как можно быть таким двуличным, бессердечным и расчётливым?


Как можно быть таким двуличным, бессердечным и расчётливым?

Больно осознавать, что ты для мужа являешься лишь инструментом в получении желаемого. В моём случае я была нужна супругу лишь для того, чтобы получить от моего отца деньги на развитие бизнеса.

Я вышла замуж в 28 лет. Всё ждала настоящую любовь. Думала, что встретила её… любовь. За мной стал ухаживать красивый мужчина. Он умело проявлял знаки внимания, красиво ухаживал, говорил слова, которые мечтает услышать любая женщина.

Влюбилась в него, вышла замуж.

Всё было нормально. Но муж изменился после того, как получил от моего отца крупную сумму денег «на развитие бизнеса». Моя семья богата и муж об этом знал ещё до свадьбы. Сейчас я понимаю, что женился он не на мне, а на моих деньгах.

Стал теперь ко мне относиться так, словно я использованная и испорченная вещь. Он всем видом даёт понять, чтобы больше я ему не нужна. Говорит такие вещи, что слушать больно. Хочет, чтобы я сама от него ушла. Возможно, он уже начал изменять. Не знаю. И я уйду от него. Для чего жить с таким двуличным человеком? Но я боюсь, что мой отец наделает глупостей, если узнает всё, что я знаю. Он у человек очень вспыльчивый.

Как можно быть таким двуличным, бессердечным и расчётливым?

Автор: k#########@mail.ru

Источник: y-story.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика