Украине осталось максимум полтора года до полного краха


Украине осталось максимум полтора года до полного краха

Мир ступает на полосу экономических кризисов, которые не обойдут стороной и Украину. Поэтому через полтора года страна под названием «Украина» перестанет существовать. Об этом заявил в эфире радио Sputnik депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин.

Именно так крымский чиновник прокомментировал слова скандального политика Ильи Кивы (недавно избранный в Верховную Раду по списку партии «Оппозиционная платформа — За жизнь») о том, что Украине грозит исчезновение уже в ближайшие годы из-за постоянных экспериментов в различных сферах государственного управления. Политик также отметил, что если Украина продолжит свое существование более трех лет, то это будет «большой победой», поскольку в будущем году украинцев ожидает повышение тарифов на услуги ЖКХ.

В свою очередь депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин констатирует, что развал Украины может произойти намного раньше. По его словам, сегодня мир ступает на полосу экономических кризисов, и Украина в том числе. Поэтому из-за различных экономических экспериментов, которые ранее проводил экс-президент, лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко, а теперь проводит новый глава государства Владимир Зеленский, Украине осталось существовать максимум полтора года.

Украине осталось максимум полтора года до полного краха

«Я с ним полностью согласен и думаю, что это произойдет раньше. Я думаю, что первый мировой кризис – а все предсказывают 2020 год – это начало распада Украины. Я думаю, что не только Украина,  любая страна этого не вынесет, и остался год-полтора», — резюмировал симферопольский чиновник.

Стоит отметить, что бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) также прокомментировал слова члена партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». По словам Журавко, Илья Кива сам виноват в том, что на Украине реализуется кровавый сценарий, так как он является бывшим участником так называемой антитеррористической операции в Донбассе, который «убивал жителей Донбасса своими собственными руками», а перед этим стоял на Майдане и поддерживал государственного переворот.  

Украине осталось максимум полтора года до полного краха

Кроме того, как заявил бывший украинский парламентарий, в одном он согласен с Ильей Кивой Украина как государство стоит на пороге своего исчезновения. А начнется исчезновение украинского государства с Западной Украины, так как украинские власти вместо того, чтобы заботиться о благополучии своих граждан, вынуждены выполнять задачи заокеанских хозяев и угождать Международному валютному фонду ради кредитов.

«Украину с такими темпами ждет распад. Но Кива должен задать себе вопрос: «Кто в этом виноват, кто был на Майдане, кто с оружием стоял в Донбассе, кто устроил энергетическую, водную, продовольственную блокады Крыма?» — заявил он.

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Источник: nahnews.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика