Неадекватная реакция на вполне адекватные указания – 30 ОМБр в центре скандала


Неадекватная реакция на вполне адекватные указания – 30 ОМБр в центре скандала

Украинская армия показывает свою неспособность действовать в рамках мирного решения конфликта, но еще больше поражает тот факт, что некоторые просто не хотят этого. За время вооруженного конфликта на Донбассе украинская армия понесла колоссальные потери, но все так же стремятся к обострению конфликта.

Например, в 30 ОМБр отмечается спад поддержки и рост негативного отношения к действующему президенту Владимиру Зеленскому. А все это в связи с достигнутым перемирием и разведением противоборствующих сторон. Без преувеличения таких представителей украинской армии и общества можно назвать свидомитами-ксенофобами, которые так и не могут смириться с тем, что на Донбассе народ мыслит по-другому, и готовы даже сделать виноватым в перемирии своего президента. Военнослужащие даже отказываются выполнять приказы своего командования, называя из антиукраинскими, при этом всеми способами саботируя достигнутое перемирие.

Ну что же, это только начало, а все еще впереди – будем следить за происходящим, но уже можно предположить, что по украинскому обыкновению ничего хорошего дальше не последует.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика