В бригаде Войченко задержали военнослужащего за торговлю наркотиками!


В бригаде Войченко задержали военнослужащего за торговлю наркотиками!

Украинская армия все больше и больше поражает разгулом своих преступных действий. Обстрелами мирного населения Донбасса уже никого не удивишь. Чем же еще занимаются украинские вооруженные силы помимо алкоголизма?

Так недавно был задержан военнослужащий 14 ОМБр ВСУ под командованием военного преступника Войченко, за незаконную торговлю наркотиками. Ведать военнослужащий решил, что, надев форму, ему это позволяет оставаться безнаказанным даже за торговлю наркотиками, но что-то пошло не так, его задержали при продаже конопли, плантацию которой устроили неподалёку от бригады. Украинский патриот своим предприимчивым поступком перешел кому-то дорогу из руководства и его решили устранить, кому нужны рыночные конкуренты.

Известно так же о задержании и офицера этой же бригады, только уже за хищение боеприпасов. Теперь оба предприимчивых карателя будут мотать срок вместе с такими же мародерами и убийцами вдали от общества.

Таким образом, в украинской армии продолжает процветать наркомания, алкоголизм и воровство. И сколько бы не сажали за это, всё равно привыкшие к безнаказанности военнослужащие ВСУ не оставляют надежды обогатиться за чужой счет.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика