Малыш-телёнок Бобо обрёл дом благодаря объявлению на Facebook

Семейная пара спасла кроху-телёнка, случайно обнаружив объявление на Facebook. Малыш остался без мамы, и его кормили из бутылочки. Супруги были обеспокоены дальнейшей судьбой телёнка, и решили приютить его. Сейчас Бобо — очаровательный молодой бычок, он растёт в любви и заботе, и по словам хозяев, ведёт себя как собака!

Теленок Бобо — счастливый питомец семьи Холмс

“Около трёх лет назад, просматривая Facebook, занимаясь собственным бизнесом, я наткнулся на объявление о продаже теленка. Малыш остался без мамы, и его кормили из бутылочки”, — пишет нынешний хозяин теленка Бобо, Майкл Холмс.

Реклама

“Меня расстроил тот факт, что это очаровательное создание продавалось наравне со старой техникой и другими вещами. Но больше всего меня тревожила его дальнейшая судьба..”

Бобо прибыл в новый дом. “Продавцы просили триста долларов. Я предложил им шестьсот, если они доставят его к нам”.
“Мы с женой ничего не знали о коровах, но это не имело значения. До этого мы уже приютили нескольких спасенных лошадей, собак и кошек, и с удовольствием выделили сарай для маленького бычка джерсейской породы”.

Бобо полтора года
“Что касается животных, мы всегда действуем по такому принципу — как ты относишься к животному, так и оно к тебе. Хороший пример — наши “дикие” кошки, которых нам удалось перевоспитать”.

У Бобо выпадают первые зубы
Сейчас подросший Бобо ведет себя как собака — хозяева рассказывают, что он любит поиграть, а также когда его расчесывают и чешут животик.

Моменты насыщенной жизни Бобо

Бобо со своими товарищами. До этого семья Холмс приютила также лошадей, кошек и собак.
“Мы никогда и не думали о том, что так изменить нашу жизнь может маленький бычок. Мы каждый день благодарны за то, что тогда оказались в нужное время и нужном месте”.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Реклама

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: