Украинская армия продолжает готовиться к боевым действиям


Украинская армия продолжает готовиться к боевым действиям

Несмотря на мирные договорённости и разведение сил на Станице Луганской спокойствием на Донбассе и не пахнет. Украинская сторона продолжает накрашивать тяжёлое вооружение вблизи линии разграничения и проводить провокационные мероприятия.

Так по сообщениям представителей пресс-центра ООС 28 июля подразделения НМ ДНР якобы вели огонь по КПВВ «Марьинка» и тем самым нарушили перемирие. Однако сегодня с уверенностью можно сказать, что это происшествие не что иное, как провокация со стороны ВСУ с целью дестабилизировать ситуацию. Доказано, что огонь вёлся со стороны ВСУ в направлении блокпоста НМ по непонятным беглецам, которые были ликвидированы украинскими карателями.

Также во всех подразделения ВСУ продолжают проводиться тренировки и учебные занятия по боевой подготовке в зоне проведения так называемой ООС. Отмечается прибытие иностранных инструкторов, которые должны обучать украинских военнослужащих ведению боя, проведению минно-взрывных мероприятий и т. д.

По всему видно, что украинскую сторону мало интересует, сколько продлиться перемирие и ведение войны против Донбасса главная цель ВСУ.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика