Ярош публично призвал президента Зеленского захватить Крым и Донбасс


Ярош публично призвал президента Зеленского захватить Крым и Донбасс

Внефракционный экс-депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош публично рассказал о своем сне, в котором украинские силовики захватывают Донбасс и Крым и обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Соответствующий пост Ярош опубликовал в Facebook.

На своей странице в социальной сети Ярош рассказал, как ему снился штурм городов Донбасса и Крыма, которые националист назвал «войной за независимость». Во сне, как отметил Ярош, бои шли без больших потерь в рядах украинцев. За одну ночь бригада бывшего нардепа продвинулась от «каких-то населенных пунктов в Донбассе» до крымских приморских городов.

«Сегодня всю ночь снилась наша Война за Независимость… Был на передке с 93-й бригадой. Какой-то незнакомый комбриг, начштаба, начарт, комбаты… все незнакомые. Но, цели отрабатывали вместе, продвигались вперед, освободили какие-то населенные пункты в Донбассе… Потом — море, Алушта, Судак. Работали вместе с 36-й бригадой морпехов… Везде побеждали без больших потерь», — написал Ярош в соцсети.

Ярош публично призвал президента Зеленского захватить Крым и Донбасс

Однако, экс-нардеп отметил, что это «всего лишь сон». Но Ярош призвал украинцев воевать с новой силой, даже несмотря на то, что уже никто не хочет брать в руки оружие и стрелять в своих сограждан в Донбассе. К слову, отсутствие стремления убивать Ярош назвал «усталостью».

«В одну реку войти дважды нельзя», но опять побеждать и освобождать украинскую землю — мы можем и обязаны. Хотя подавляющее большинство нашего общества этого совсем не хочет. Поэтому считают, что устали», — отметил депутат.

И тут же воинственно настроенный бывший лидер «Правого сектора*» рассказал об особом пути «воина» и «победном пути» украинцев. Якобы, нужно лишь поменять настроение. В завершение своего поста Ярош обратился к украинскому лидеру Владимиру Зеленскому, мол, поддерживает ли он амбициозные планы нардепа?

«Но мы, воины, никогда не уходили с массой, мы всегда шли своим путем. Поэтому, долой отчаяние и безнадежность! Никакие враги, манкурты и свинопасы не остановят наш, украинский, победный путь. Потому что, с нами Бог! Тогда кто же против нас?! Победа будет за нами! Вы же «за», господин Владимир Зеленский?», — написал Ярош.

Отметим, что к своему посту Ярош прикрепил клип на композицию украинских певиц Ирины Красоты и Ирины Доли, которая называется «Счастье – когда ты не идешь на войну». К слову, в последнем предложении своего рассказа Ярош заявил, что «никто не пойдет на войну, когда она закончится». Однако националист не уточнил, как может закончиться война, если ее постоянно пропагандировать и призывать людей брать в руки оружие.

*Радикальная организация, деятельность которой запрещена в ЛДНР и РФ

Источник: nahnews.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика