Пранкер Лексус от лица президента Зеленского разыграл зарвавшегося украинского генерала


Пранкер Лексус от лица президента Зеленского разыграл зарвавшегося украинского генерала

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус, пообщались с главой полиции Днепропетровской области Виталием Глуховерей от имени президента Украины Владимира Зеленского и вымышленного гражданского журналиста. Розыгрыш был посвящен неподобающему поведению Глуховери, которое было запечатлено на видео, опубликованном на видеохостинге YouTube.

Первым с начальником ГУ НП Днепропетровской области, генералом Виталием Глуховерей пообщался пранкер Вован (Владимир Кузнецов). Дозвонившись Глуховере, он представился гражданским журналистом и задал несколько вопросов относительно неконституционных действий генерала и его подчиненных. В ответ генерал сослался на якобы российскую пропаганду.

«Я считаю, что это все российская пропаганда. Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, приходите в кабинет, разберемся», – сказал Глуховеря.

Далее пранкер спросил, каким образом правонарушения соотносятся с якобы российской пропагандой. Глуховеря ответил прощанием с «журналистом» и завершил разговор. После этого генерала соединили с псевдо-Зеленским, роль которого была отведена пранкеру Лексусу (Алексею Столярову). Пранкер от лица украинского президента спросил, что происходит в области Глуховери и откуда взялось возмутительное видео. Ответ чиновника был весьма скомканным и повествующим уже не о российской пропаганде, как в случае с вопросом «журналиста», а скорее о неких блогерах, которые каким-то образом «это выставили».

«У меня ничего не произошло. Мы действуем в соответствии с законом… Ну я не понимаю… Очень много блогеров… Как они это выставили, мы покамест разбираемся», – сказал Глуховеря.

Когда «президент» начал грозить генералу увольнением, Глуховеря пообещал выполнить все его указания. А когда пранкер от лица президента отметил, что никогда не видел подобного отношения сотрудников органов в патрульным, Глуховеря искренне удивился.

«А что, плохо общался? Или что?», – спросил Глуховеря.

Напомним, на днях портал «Страна.ua» опубликовал видео, датированное осенью 2018 года, в котором Глуховеря задержал своих же подчиненных, которые остановили его автомобиль за нарушение правил дорожного движения. Материал, по всей видимости, дошел и до украинского лидера, который опубликовал на Facebook гневный пост с призывом к главе МВД Украины Арсену Авакову уволить Глуховерю. Президент также потребовал от главы ГБР Романа Трубы немедленно расследовать произошедшее на видео. Зеленский также обратился ко всем чиновникам, отметив, что никто из них впредь не будет «стоять над законом».

Источник: nahnews.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика