25 бригада ВСУ в очередной раз не прошла проверку


25 бригада ВСУ в очередной раз не прошла проверку

Командующий ДШВ Михаил Забродский настолько увлёкся противостоянием президенту Зеленскому, что позабыл о своих непосредственных обязанностях и результат не заставил себя долго ждать.

Нагрянувшая проверка в 25 овдбр выявила большое количество недочётов и нарушений. В настоящее время в бригаде работают офицеры управления логистики ОТГ «Север» для выяснения соответствуют ли условия размещения личного состава и обеспечения тыловым имуществом нормам. Решение о проведении проверки было принято после многочисленных жалоб личного состава 25 бригады на халатное отношение командного состава к военнослужащим.

Также в 25 овдбр была проведена сверка наличия оружия и боеприпасов, по результатам которой комиссия выявила недостачу вооружения. На сегодняшний день продолжается разбирательство о пропаже семи комплектов ПТРК «Стугна-П», десять единиц стрелкового вооружения. Проверка ещё не закончена, и комбриг бригады даёт объяснения о потере военного имущества. Удастся ли на этот раз уйти от ответственности командованию ДШВ и непосредственно командирам 25 овдбр покажет время.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика